Corsi di formazione professionale in Toscana: Massa Carrara, Viareggio, Versilia, Firenze, Pisa, Livorno [...]

Corso HACCP con attestato riconosciuto – AULA VIRTUALE

Corso HACCP con attestato riconosciuto – AULA VIRTUALE

Il corso HACCP ha l’obbiettivo di istruire tutti i lavoratori dell’intero settore alimentare, perciò tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti, attivi quindi nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione e somministrazione degli alimenti e/o bevande.

HACCP: cos’è? A cosa serve? HACCP è l’acronimo di Hazard Analysis Critical Control Point (Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici).
Si tratta in parole più semplici di un sistema di controllo, relativamente alla produzione degli alimenti, che ha come obiettivo la garanzia della sicurezza igienica e della commestibilità.

La tematica è disciplinata dal Decreto Legislativo 193/07 secondo il quale è prevista un’attività di autocontrollo igienico in tutti i pubblici esercizi e nelle industrie alimentari.
In particolare è previsto che il responsabile dell’azienda garantisca un adeguato grado di igienicità per quanto riguarda tutti i processi che interessano gli alimenti: fabbricazione, trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, preparazione, manipolazione, vendita e somministrazione.

Per ulteriori info contattaci al:

Massa / Carrara/ Montignoso 0585811530

Viareggio 0584430667

Firenze 0556149323

Castelnuovo Garfagnana 347 2618487

Sarzana/Brugnato/Caniparola 3484748508

[email protected]

Confimpresa Toscana è "Corsi di formazione". A disposizione delle imprese e delle attività imprenditoriali, "Servizi e consulenze" per l'avvio della tua nuova impresa o la gestione della tua di sempre, "Formazione Online": tramite il tuo account puoi studiare con noi e promuovere agli esami.

TwitterFacebookLinkedIn

Torna su