Corso per somministrazione al pubblico di alimenti e bevande

Corso per somministrazione al pubblico di alimenti e bevande

Obiettivi: realizzazione di corsi per l’acquisizione dei requisiti professionali per l’esercizio di attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande Destinatari: aspiranti a svolgere attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande
Capitolo 1
1) Igiene – I UNITA’ FORMATIVA
2) Igiene – II UNITA’ FORMATIVA
3) Igiene – III UNITA’ FORMATIVA
4) Igiene – IV UNITA’ FORMATIVA

Capitolo 2
1) Nozioni di diritto e Legislazione Commerciale

Capitolo 3
1) Legislazione del Lavoro e sociale

Capitolo 4
1) Costituzione, fattibilità , politiche delle imprese commerciali, tipologia imprese commerciali

Capitolo 5
1) Marketing e qualit

Capitolo 6
1) Merceologia

Capitolo 7
1) Sistema fiscale e contabilità

Confimpresa Toscana

Agenzia Formativa Master è "Corsi di formazione". A disposizione delle imprese e delle attività imprenditoriali, "Servizi e consulenze" per l'avvio della tua nuova impresa o la gestione della tua di sempre, "Formazione Online": tramite il tuo account puoi studiare con noi e promuovere agli esami.

TwitterFacebookLinkedIn